Пенсионер из-под Изюма потерял дом, который строил себе на старость, он сгорел из-за попадания российской ракеты.

Украинский пенсиронер, потерявший все кроме собаки Фили, обратился к россиянам. Он укачал их проснуться от путинской пропаганды. Видео появилось на телеграм-канале "х * йовый Харьков".

Пенсионер из-под изюма. Фото: Telegram
Пенсионер из-под изюма. Фото: Telegram

"Эй, вы, проснитесь там от путинской пропаганды! Нас убивают здесь, детей насилуют, падлы! Нас сжигают заживо. Разве мы пришли к вам в Ростов или Воронеж? С бедой, горем, с войной? Разве мы вам что-то сделали плохое? Мы народ-труженики. Вы проснитесь, вы...."

"У меня сегодня сгорел дом. Осталась вон-собака, которую зовут Филя.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Пенсионер рассказал, что сам коренной дончанин, но когда-то купил дом себе под Изюмом. Думал, встретит старость. Взял саму коробку, достроил, привел в порядок. Сделал все как европейское, чтобы было все как надо.

"Пришла кацапня эта, вонючая, немытая. Трусы мои, даже бл*дь, с веревки сняли... Я не могу ничего больше сказать".

Напомним, ранее дальнобойная артиллерия, противокорабельные ракеты и беспилотники — Борис Джонсон о дополнительной помощи Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Запорожье оккупанты заблокировали движение более тысячи машин-третьи сутки люди живут на дороге.

Также "Знай.uа" писал, что ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над россиянами уже около.