Заместитель командира полка "Азов ""Калина" записал видео, он развеял мифы российских лживых СМИ и попросил украинцев набраться терпения.

Калина рассказал, что находится на "Азовстали", опровергая тем самым сообщения российских СМИ, что он уже вышел с завода и находится у них под допросами.

Калина, боец Азова
Калина, боец Азова

"Слава Украине, сегодня 85 день войны, я и командование находится на территории завода Азовсталь. Продолжается определенная операция, детали которой я разглашать не буду. Спасибо всему миру и спасибо Украине за поддержку, - сказал Калина.

Сейчас идет операция по спасению наших воинов. Просто ждем официальную информацию. Детали будут чуть позже. Калина сказал "увидимся" — значит обязательно будут живы!

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Азовсталь. Мариуполь. Фото: Telegram
Азовсталь. Мариуполь. Фото: Telegram

Рашисты писали, что" Калина " уже давно у них, и его допрашивают. Так о чем же там может идти речь? Теперь анализируем все их заявления о "Из Азовстали все сдались в плен", "будет суд над ними" и т.д.

Напомним, что заместитель министра обороны Анна Маляр призвала воспринимать российские заявления в отношении защитников из "Азовстали", как пропагандистские политические заявления нацелены на внутреннего российского потребителя.

Напомним, ранее мы писали, что родственник бывшего депутата-предателя готовил диверсию в восточных областях.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Италии предложили собственный план окончания войны в Украине

Также "Знай.uа" писал, что "мобилизованные" из " ДНР " больше не выдерживают, и готовят план побега, их называют мясом.