Представительница МИД рф Мария захарова заявила, что Украина якобы разместила средства ПВО на территории Одесской киностудии.

В понимании российской армии Одесская киностудия теперь является военным объектом, не исключающим туда прилета, а даже наоборот. Вероятно, это следующая цель рашистів. Об этом сообщили в телеграм-канале.

Захарова. Фото: Telegram
Захарова. Фото: Telegram

Спикер МИД рф Захарова заявила, что Украина якобы разместила средства ПВО на территории Одесской киностудии.

"На днях украинские националисты начали завозить боеприпасы и развернули средства ПВО на территории Одесской киностудии", — заявила "секретарь".

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Такие заявления обычно рашисти делают перед или после нанесения ударов, чтобы оправдать перед своим "зомбонаселенням" бомбардировки мирных городов.

Но по словам директора студии, единственная техника, которая есть на ее территории, – автомобиль времен Второй мировой войны. Он используется исключительно для съемок.

Одесская киностудия. Фото: Youtube
Одесская киностудия. Фото: Youtube

"Сейчас на Одесской киностудии находится в производстве документальный фильм "военный кутюрье" режиссера Бата Недича. Остальные два фильма-на стадии монтажа. В целях безопасности большинство работников работают удаленно. Съемочный процесс происходит на разных локациях города и области", - заявил директор киностудии Андрей Осипов.

Напомним, ранее мы писали, что отец и сын решили бороться с русскими оккупантами вместе: ухаживают друг за другом на фронте.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Мелитополе партизаны ликвидировали элитные войска оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии.