Это уже не смешно, но, российские оккупанты в очередной раз сменили риторику. Десятый раз за неделю придумали новое «оправдание» тому, почему войска вошли на украинскую территорию.

На этот раз отличился глава Чечни Рамзан Кадыров. Теперь он говорит, что россия воюет не с нацистами, а с НАТО. Все для того, чтобы не потерять поддержку народа, который начал подозревать о реальном положении дел на фронте.

Для того, чтобы народ не высмеял "вторую армию мира" из-за провала в Украине, Рамзан Кадыров начал говорить, что война затягивается по причине того, что они воюют со всеми странами НАТО. Методичка работает как по нотам.

"Мы сегодня воюем не против Украины, бандеровцев, мы воюем против НАТО. НАТО их вооружает, Запад вооружает их, там их наемники", — сказал Кадыров, выступая на просветительском марафоне "Новые горизонты".

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Рамзан Кадыров. Фото: Youtube
Рамзан Кадыров. Фото: Youtube

По словам главы Чечни, их стране сейчас очень нелегко, но, это хороший опыт. Довольно забавно смотрится эта фраза, так как напали не на них, а на нас.

"Мы еще раз докажем, что Россию нельзя победить", — подчеркнул глава Чечни. Видимо, настрои у них серьезные, однако, они уже сами понимают, что ничего не получится осуществить, эта война будет ими проиграна, уде совсем скоро.

Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube
Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube

К слову, по информации британской разведке, брат Рамзана Кадырова Адам Делимханов, вероятно, был командиром чеченских военных в Мариуполе.

Напомним, что основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды"

Ранее сообщалось, что жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Также, история украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха