Украинские бойцы из "Стугны" взорвали БМП-3 россиян, одним снарядом техника стоимостью миллион долларов полетела в воздух.

Российская БМП-3 стоимостью в миллион долларов точно поражена украинской ракетой. Метко отработанный выстрел из "Стугны" продемонстрировал 501-й батальон морпехов совместно с Силами Специальных Операций. Видео меткого выстрела показал военный журналист Андрей Цаплиенко.

Также журналист подчеркнул, что совместные усилия в войне с врагом только улучшают боеспособность украинского войска.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

В этот же день солдаты 25-й отдельной воздушно-десантной Сичеславской бригады нанесли точный удар по врагу. В результате удалось уничтожить БМП-1 и часть личного состава оккупантов.

О прицельный обстрел русских отчитался пресс-центр 25-й бригады на своей официальной странице на Facebook.

К сообщению прикрепили ролик с моментом нанесения удара. Сразу после бомбежки загорелась БМП-1 и сдетонировал боекомплект врага. Снаряды разрывались и летали в разные стороны, а некоторые вздымались вверх не десятки метров. Во время меткого обстрела удалось "поджарить" часть оккупантов.

Напомним, ранее ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов

Как сообщал портал "Знай.uа", россияне крайне перепуганы за Белгород, к которому приближаются украинские войска.

Также "Знай.uа" писал, что в центе Мариуполя было найдено еще одно место массового захоронения мирных людей.