Советник офиса Президента напомнил украинцам, что война не переместилась на юг и восток, она продолжается во всей стране.

Михаил Подоляк отметил, что во Львове и Киеве люди стали думать, что война уже их не касается. Что она переместилась на юг и все. Но на этот раз так не есть.

Михаил Подоляк. Фото: Facebook
Михаил Подоляк. Фото: Facebook

"У нас сегодня Львов, Киев, некоторые другие города, уже как бы они вышли из войны, они считают, что война перешла опять же на Восток и юг Украины и она происходит там. И они уже живут своей повседневной жизнью", - отметил Подоляк.

Но он поспешил заверить, что война продолжается, и требует от украинцев концентрации, и сплоченности.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Нет, друзья, война не закончилась. Война требует мобилизации всего общества. Я хочу, чтобы это понимали и во Львове, и в Киеве. Хорошо, что сегодня крылатых ракет уже меньше. Почему? Потому что Россия такая держава, которая накопила какой-то потенциал, и потратила в первые два месяца войны, и сегодня она тратит другие ракеты. Старые ракеты, 60-го, 70-го года выпуска. Но тратит. Нам нужно понимать, что война продолжается. Нам надо, чтобы общество было мобилизовано, и мы должны эту войну выиграть".

Напомним, ранее Путин серьезно болен, можно даже не сомневаться и это что-то быстрорастущее, то, что не могут остановить, а на его месте будет Николай Патрушев.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя оружие точно на цель.

Также "Знай.uа" писал, что в "ОРЛО" жены "мобилизованных" устроили митинг и заявили, что оккупанты бросили их мужей на поле боя.