Недавно украинцев обрадовали новостью о том, что владимир путин тяжело болен и совсем скоро его ждет сложная операция.

О том, правда это или нет и на что стоит рассчитывать украинцам разбирались ведущий Юрий Третьяк и таролог Людмила Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Третьяк спросил у эксперта привдивы ли слухи, насколько сложная будет операция и кто заменит путина посту президента российской федерации.

Людмила Хомутовская ответила, что в том, что путин болен можно даже не сомневаться и это что-то быстрорастущее, что-то, что не могут остановить. В общем, его здоровье портится не по дням, а по часам.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"
Показать еще

"Кто его заменит? Там уже всем понятно, кто заменит. В окружении уже там договорено. Там есть заменитель, который ждет. Операция пройдет очень трудно для путина и здесь восстановление довольно трудное. Так что я не вижу его быстрого возвращения назад, вот так", - радует украинцев таролог.

владимир путин, фото: скриншот из видео
владимир путин, фото: скриншот из видео

Третьяк просит уточнить, или преемником может быть 70-летний бывший глава ФСБ Николай Патрушев. Он, к слову, сейчас является Секретарем Совета безопасности рф и его очень активно продвигают на место путина.

"Да, это он. Единственное, что там не один Патрушев. Там идет еще кто-то, о ком мы, возможно, не будем знать. Какой-то соратник путина. Умно со стороны путина",- отвечает Людмила.

Напомним, что астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая.

Ранее мы сообщали, что астролог Анна Карпеева рассказала, что путин капитулирует в 2023 году: "Жесткие боевые действия у нас еще впереди".