Астролог Анна Карпеева прогнозировала подписание важных для Украині документов в начале мая еще в апреле. И, как мы знаем, Джо Байден подписал нам ленд-лиз.

Ведущий Юрий Третьяк решил снова пообщатья с астрологом, чтоб прояснить, каким будет лето для Украины.

"Мы сейчас проживаем начало войны... Эта история с мобилизицией в россии астологически в тему... По сути для россии войны же нету и все думали, что в мае объявят мобилизацию. Потому что астрологически май - начало войны. Я уже слышала, что они перестали говорить о спецоперации, они все начали понимать, что дело серьезное... Активность по ленд-лизу начнется в июне",- рассказывает Карпеева.

Джо Байден. Фото: скрин youtube
Джо Байден. Фото: скрин youtube

Также Анна поделилась информацией о том, что после подписания ленд-лиза в начале июня (где-то 9 число), Украина начнет получать вооружение и дальше нас ожидает "веселое лето" с большим количеством оружия.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Астролог предупреждает, что возвращаться в Украину еще рано, потому что война в активной фазе начнется снова с начала лета. И считает, что это будет продолжаться до февраля 2023 года.

"Следующий этап, поворотный момент войны - это конец июля-август. В августе будет использовано максимально то вооружение, которое будет нам поставлено, наступательное... В ноябре тоже будут безумные столкновения, а потом будут акты капитуляции. А следующей весной можно будет возвращаться".

Астролог Анна Карпєєва, скріншот з відео
Астролог Анна Карпеева, скриншот из видео

Под капитуляцией Карпеева имеет в виду поражние именно путина и россии.

"Ни в коем случае нельзя думать, что все уж закончено. Война будет, и военные действия жесткие еще у нас впереди", - делится Анна.

Напомним, что таролог Хомутовская рассказала об исчезновении Алексея Арестовича.

Ранее стало известно, что таролог рассказала о будущем Алексея Арестовича и объяснила его талант "ясновидца".