Стало известно о том, что в российской федерации начались очередные чистки в военном руководстве. Избавляются от всех, кто причастен к провалу на военном фронте.

Об этом рассказал советник главы Офиса президента Алексей Арестович в эфире "Фейгин live".

К примеру, российского генерала Валерия Герасимова отстранили от управления Генеральным штабом Вооруженных сил рф. Кроме того, там начались массовые перестановки и увольнения на уровне руководителей.

Арестович в эфире "ФЕЙГИН LIVE"
Арестович в эфире "ФЕЙГИН LIVE"

"В России смещают руководство Генерального штаба. Чистки, смещения и перестановки. По предварительным данным, Герасимов де-факто отстранен, де-юре занимает должность еще. Сейчас решается, давать ему время на исправление или нет", – заявил Арестович.

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Устранили и командующего первой танковой армии, которое воевало изначально в северной части страны, а потом под Изюмом. За то, что они не смогли добиться никаких успехов в этой войне, может быть заведено уголовное дело, которое в будущем переквалифицируют в "государственную измену".

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Такой беспредел происходит из-за того, что "вторая в мире" армия не может справиться с Вооруженными силами Украины. Дальнейшая судьба отстраненных руководителей крайне печальная, однако, это уже их проблемы. Об этом нужно было думать до того, как переходили украинскую границу.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Садитесь, двойка" - шутит Алексей Арестович.

Напомним, что Болгария договорилась за поставки газа из США на замену российскому

Ранее сообщалось, что командир Азова Сергей Волына обратился к Илона Маска за помощью

Также, пропагандисты рф создали фейковое письмо от ВСУ, но спалились на простом