Временно исполняющий обязанности командира 36-й бригады морской пехоты Сергей Волынский (Волына) снова обратился к миру из Азовстали, которую уже который день пытаются уничтожить российские оккупанты, беспощадно обстреливая.

В новом посте, опубликованном в соцсети Фейсбук, Сергей Волына напомнил, что уже обращался к сильным мира сего. В частности, к мировым лидерам, президентам стран, Папе Римскому и даже Илону Маску.

Но несмотря на все усилия, как самих защитников, так и неравнодушных украинцев, ни деблокада, ни эвакуация из Азовстали проведена не была. В новом посте морской пехотинец пытается достучаться до людей, которые имеют влияние, и просит спасти их.

Азовсталь. Фото: Youtube
Азовсталь. Фото: Youtube

Сергей Волына обращает внимание на то, что защитники находятся в нечеловеческих условиях. Поэтому это обращение является вынужденным шагом его души.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

"Находясь в нечеловеческих условиях, я обращался к Папе Римскому, к мировым лидерам и дипломатам всего мира. Обращение к Илону Маску - это вынужденный крик моей души! Господа президенты, уважаемые дипломаты, человечество, если вы можете спасти нас, то сделайте это! Все слова уже были сказаны. Каждая минута - это чья-то жизнь! Мир должен немедленно перейти к действиям!", - пишет он. Сергей Волына

Скриншот: facebook.com/serjvlk
Скриншот: facebook.com/serjvlk

Ранее Знай писал, получить пособие по безработице теперь стало проще: президент подписал указ

Также мы писали, украинцам показали новые цены на гречку, рис, растительное масло и муку в мае

Напомним, Коиевстар сделали мем из Дениса Шмигаля и Шарля Мишеля: "При отсутствии сети"