Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден лично посетил завод "Lockheed Martin" в Алабаме, который производит знаменитые ПТРК Javelin.

Реакцию президента Джо Байдена процитировали на странице Генерального штаба ВСУ в соцсети Фейсбук. ВСУ также поблагодарили США и в частности Джо Байдена за оказанную поддержку в борьбе с российскими оккупантами.

"#ВСУ благодарны за поддержку и помощь #США / #AFU are grateful for #US support and assistance", - говорится в сообщении Генштаба ВСУ. Генштаб ВСУ

Джо Байден фото: facebook.com/GeneralStaff
Джо Байден фото: facebook.com/GeneralStaff

В свою очередь президент США Джо Байден во время посещения завода-производителя Javelin произнес речь, в которой отметил, что мы должны гордиться совместным усилиями, ведь это мощное оружие уже в руках украинских защитников.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

"Сегодня я посетил завод Lockheed Martin в Алабаме, который производит ПТРК Javelin, которые мы отправляем в Украину. Оружие, созданное здесь, теперь в руках украинских героев, и это имеет значение. Это то, чем мы все можем гордиться", - сказал он. Джо Байден

Джо Байден фото: facebook.com/GeneralStaff
Джо Байден фото: facebook.com/GeneralStaff

Скриншот: facebook.com/GeneralStaff
Скриншот: facebook.com/GeneralStaff

Ранее Знай писал, пулеметчик Роман после 30 лет в кино стал "глазами" ВСУ и рассказал о своей потере: "Я вынес лишь..."

Также мы писали, Эдуард "Тор" отслужил 8 ротаций и сравнил ВСУ в 2014 и сейчас: "Быть частью лучшей армии - чертовски приятно"

Напомним, "Не справится без колбасной": российская пропаганда придумала новый фейк о ВСУ и"Приднестровье"