Известный украинский политолог Юрий Романенко решил высказаться касаемо россиян, а также о том, как они сами себя обстреливают ради оправдания войны в Украине.

Новый пост был опубликован в его официальном Telegram-канале, где регулярно появляются актуальные новости о ситуации в мире и нашей стране.

Юрий Романенко, фото: скриншот из видео
Юрий Романенко, фото: скриншот из видео

На опубликованных фото можно увидеть город Пермь, в котором проживает не менее миллиона человек. В обведенном красном кружочке отмечен Пермский пороховой завод, который внезапно загорелся, и три сотрудника скончались.

Завод в Перми, фото: скриншот
Завод в Перми, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Даже на общем плане видно, что территория огромная, и занимает около 16 квадратных километров. Если приблизить один из участков, видны целые составы из жд-цистерн. Цеха, склады, другие производственные площади разнесены на большие дистанции друг от друга, чтобы на случай ЧП минимизировать ущерб.

Завод в Перми, фото: скриншот
Завод в Перми, фото: скриншот

"ЧП с жертвами было на заводе и год назад, подозревать какие-то недружественные силы оснований нет. Объект предельно режимный. Так что россияне системно поджигают и взрывают себя сами. Белгородцев вон вообще запугивают. Если так и дальше пойдёт, скоро они какую-нибудь турбину на ГЭС сломают или шахту завалят. Ибо народ добровольно на мобилизацию пока не готов" - говорится в сообщении под постом Юрия Романенко.

Нельзя не отметить, что подобные события случаются по всей стране уже около месяца.

Напомним, что для окончания войны есть лишь два варианта, оба не на руку путину - начальник ГУР Буданов

Ранее сообщалось, что в Москве смельчак испытал, правда ли автозаки так хорошо горят и швырнул "Бандера-смузи" - пылало ярко

Также, СБУ вычислила личности 900 оккупантов, которые творили зверства в Киевской области: ни один не уйдет от наказания