С момента подписания "ленд-лиза" США для Украины дела российской армии совсем улетели вниз. До этого им "давали дрозда" украинские военные и жгли по всей территори нашего суверенного государства, а теперь нам в помощь прийдет и сверхмощное оружие.

В связи с этим путин и военное командование рф пытаются хоть как-то противостоять такой мощной силе (спойлер: безуспешно).

У оккупантов настолько мало живой силы (читай "пушечного мяса") , что они отменили медосмотр в ОРДЛО и мобилизуют абсолютно всех, даже инвалидов. Единственный выход - взятка, об этом сообщает украинская разведка.

Российская военная техника
Российская военная техника

"Призывники" уже не имеют никакой возможности получить справку о проблемах со здоровьем, а тех, кто успел получить документы или имеет явные проблемы (увечье, инвалидность) тоже мобилизуют. Таких людей используют для материально-технического обеспечения.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Желающих воевать в "ЛДНР" нет, поэтому русня проводит постоянные рейды и требует за уклонение от мобилизации взятки. Например в Горловке расценки: 5 тыс.руб, если уплатить непосредственно на месте задержания и от 75 тыс.руб, — при доставке в районные отделы "МВД".

Сообщение ГУР Украины
Сообщение ГУР Украины

Украинцы успели прокомментировать этот факт:

"Не пойдёт сейчас любой, хоть горбатый, хоть хромой, потому как и хромые к нам не толпятся гурьбой", "Вот вам ватники ваша днр лнр! Смотрите дальше Соловьева, Киселева, Попова Норкина и обычно Скабееву", "Ну пускай идут воевать ,они же звали россию к себе, она пришла, освободила их от Украины вот теперь освобождаються от них,как от хлама не нужного", "То есть орки освобождают территорию от населения, утилизируя мужчин через войско? Грустно, что у людей там не хватило мозгов или еще чего-нибудь, чтобы своевременно покинуть эти "дыры""...

Реакция украинцев на отмену медкомиссии в ОРДЛО
Реакция украинцев на отмену медкомиссии в ОРДЛО

Напомним, что российские оккупанты похищают из Мелитополя мужчин "призывного возраста" - мэр Иван Федоров.

Ранее мы сообщали, что военный с позывным "Кот" рассказал, почему россии никогда не победить в войне: "Настоящие чудеса".