Почтовый сервис Gmail заблокировал всю рабочую почту Госдумы рф, без возможности восстановить данные.

Об этом сообщил депутат российского парламента Сергей Марков в своей странице на Facebook. Депутат пожаловался своим подписчикам, что теперь имеет новый ящик, и напишет всем, кто этого попросит:

"Gmail заблокировал нашу рабочую почту duma.gov. без возможности обновления данных. Будьте осторожны, храните личную информацию на других ресурсах. Коллеги, кому нужен мой новый email, напишите лично, я поделюсь им".

В комментариях подняли политика на смех, припомнив сколько денег было выделено на информационную безопасность.

"Вы помните сколько денег выбросили на пакет Яровой, в который потом благополучно насрали и выбросили? Так вот, пока нам кричали об "информационной безопасности", вся переписка Государственной Думы, личные данные, информация, документы хранились на серверах Google", - написали в сообщениях.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Это же американский домен, вы держали все документы на чужом домене?", "А почему фашисты держат почту на американском Gmail?", "Доменная зона 1 уровня .gov принадлежит США... Вы имели в виду наверняка gov.ru", "лучшее, что я читал сегодня".

Напомним, ранее глава Госдумы рф заявил, что страны Европы будут вынуждены компенсировать россии ущерб, нанесенный санкциями.

Как сообщал портал "Знай.uа", премьер-министр Испании встретится с Владимиром Зеленским в Киеве.

Также "Знай.uа" писал, что элитная яхта "Amadea" подсанкционного Сулеймана Керимова под прицелом США