В США начали использовать украинский опыт в войне с Россией

В США военные начали обучение по сценариям из Украины. Главная задача — подготовиться к бою с агрессорами такими, как рф или Китай. Об этом сообщают "Голос Америки" в Украине.

Вооруженные силы США вооружатся опытом украинцев, чтобы увидеть, почему россии не удалось быстро установить контроль над страной в первые недели войны.

Обучение в США. Фото: Youtube
Обучение в США. Фото: Youtube

В Калифорнийском национальном учебном центре Минобороны США проведут детальный анализ событий, учитывая сценарии тех ситуаций, которые наблюдаются в Украине после российского вторжения.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Инструкторы армии США будут готовить своих солдат к возможным предстоящим боям с такими противниками, как рф и Китай.

Учения начались в апреле. Врагами изображены "русские солдаты", которые контролируют вымышленный город, распространяют дезинформацию против американских военных и готовятся к атакам на следующий город.

Обучение в США. Фото: Youtube
Обучение в США. Фото: Youtube

К информационной войны в соцсетях относят также эмоциональные ночные видеообращение президента Украины Владимира Зеленского и попытки россии обвинить украинцев в инсценировке массовых убийств мирных жителей в Буче.

Представительница мин армии США Кристин Вормут заявила, что информационная война будет рассмотрена, как важное звено ведения войны в современных условиях.

Напомним, ранее Меган Маркл и принц Гарри на "Играх непокоренных" поддержали украинскую сборную.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Приват24" перестанет работать в ночь с 17 на 18 апреля.

Также "Знай.uа" писал, что в Европе не понимают, что именно происходит в Украине.