После освобождения северных и центральных областей весь мир увидел ужасы, что вершила нечеловеческая орда рашистів на нашей земле. Убийства мирных людей, целенаправленные расстрелы безоружных, изнасилования детей и женщин – это лишь часть зверств, которые совершали орки.

Теперь главная задача украинских и международных следователей тщательно задокументировать все преступления оккупантов, чтобы каждый изверг ответил за свои злодеяния.

Поэтому для этого группа энтузиастов представили специальный проект "Геноцид украинского народа" – портал, на котором можно отследить место и состав преступления.

"Все эти кадры облетели весь мир. И мир единогласно назвал войну в Украине геноцидом украинского народа. Чтобы никто не забывал о преступлениях армии РФ и смог лично убедиться в зверских намерениях России, был создан этот сайт. Задача которого – показать масштабы преступлений против человечности российскими оккупантами в Украине. Если вы стали свидетелями преступлений российской армии, можете указать адрес и отправить фото – напишите нам на электронную почту feedback@genocideofua.org. Мы внесем их в нашу базу. Ни одно преступление не должно остаться безнаказанным. А каждая потерянная жизнь – не забыта", – говорится в сообщении от разработчиков портала.

У украинцев и следователей еще много работы, ведь много ужасов еще предстоит документировать после освобождения наших территорий. А пока авторы проекта призывают всех, кто стал свидетелем преступлений рашистів чтобы пострадал от нашествия нелюдей присоединяться к помощи, чтобы привлечь всех военных преступников к ответственности и показать миру правду о войне в Украине.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще