Мэр столицы Украины Виталий Кличеко обратился к жителям Киева. Он рассказал о том, что оккупант сделал ракетные удары по сердцу Украины.

Соответствующую новость Виталий Кличко обнародовал в своем Telegram-канале.

К огромному сожалению, враг продолжает ежедневно бомбить Украину. Нужно сообщить о том, что оккупант никак не может забыть о Киеве и вновь начал скидывать бомбы на столицу.

«Друзі! Внаслідок ранкового ракетного удару, в Дарницькому районі столиці загинула одна людина, кілька постраждалих шпиталізували. Медики надають всю необхідну допомогу. Наші сили протиповітряної оборони роблять все можливе, аби захистити нас, але ворог – підступний і безжальний. Не таємниця, що один з російських генералів днями заявляв, що вони готові до ракетних атак по столиці України. І, як ми бачимо, – вони здійснюють такі обстріли», - обратился к украинцам мэр Киева.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона
Показать еще

Кроме этого, важно напомнить о том, что Виталий Кличко неоднократно просил украинцев пока не возвращаться в Киев, так как вероятность ракетных обстрелов очень велика, точно так же, как и по всей территории Украины.

Также есть информация о том, что в Киевской области уже начали восстановление городков и поселков после временной оккупации рашистов.

Напомним, в сети рассказали, сколько украинцев вернулось на Родину во время войны.

Как ранее сообщал портал "Знай", Маша Ефросинина высмеяла орков.

Также портал "Знай" писал, что Оля Полякова рассказала украинцам об отношениях на расстоянии с мужем.