В РФ начинают подозревать, что так называемая «спецоперация» в Украине пошла не по плану и в украинский чернозем ложится гораздо больше их солдат, чем об этом говорят официально.

Видео с выступлением депутата Московской городской думы Сергея Митрохина, который обеспокоен настоящим количеством российских жертв в Украине, опубликовал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По мнению Митрохина, все, кто выступил с поддержкой так называемой "спецоперации", потом горько об этом пожалеют.

"Пройдет совсем немного времени – и все те, кто сегодня поддерживает происходящее в результате так называемой военной спецоперации, будут горько сожалеть. Потому что эта спецоперация унесет в сотни раз, а может, и в тысячи раз больше человеческих жизней, чем те жертвы, которые за восемь лет там появились. Причем жертвы были с обеих сторон", – отметил депутат.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз
Показать еще

Он также добавил, что не сомневается – россия умалчивает о скрытой поддержке "сепаратистов", засевших на востоке Украины.

Русский танк. Фото: Youtube
Русский танк. Фото: Youtube

"Поэтому кто там прав, кто виноват, разбираться будем еще долго", – уверен Митрохин.

Добавим, украинская сторона оценивает общие боевые потери россии за время войны примерно в 19 тысяч 300 человек. В россии называют цифру в 10 раз меньше.

Напомним, что открыт мост, который облегчит дорогу на Киев из Ирпеня, Бучи и Гостомеля

Ранее сообщалось, воин ВСУ за день уничтожил 90 единиц вражеской техники и стал легендой: сумел отбить 4 мощные атаки россиян.

Также, россияне после Краматорска обстреляли еще одну железнодорожную станцию