Глава Офиса президента предупредил украинцев и западных союзников, что россия готовит масштабную информационную войну против наших защитников.

Россия может запускать фейки, что якобы украинские военные сдаются с оружием союзников в плен, сообщает Андрея Ермак.

"Россия начинает" фейковую операцию " по оружию, которое нам передают союзники. Они понимают, что проигрывают войну, видят свою отсталость и стремятся «сбить» поставки вооружений любыми методами. Например, один из последних фейков-якобы уничтожение переданных Словакией ЗРК С-300. Эту информацию уже опроверг премьер Эдуард Хегер. Нам известны сценарии россиян. Назову один из них. Они могут запускать фейки, что украинские солдаты якобы сдаются с оружием от союзников и она массово переходит на вооружение российской армии. Хочу сразу предупредить такие фейки. Потому что оружие в руках воинов ВСУ исключительно отправляет врага на тот свет. Поэтому русская душа может и дальше жить в своих розовых мечтах, пока еще жива". пишет руководитель ОП

Также сегодня в информационном поле Украины предупреждают, что Россия готовит масшатабные информкампании против нашего государства, чтобы сорвать поставки оружия.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать"
Показать еще

Как сообщал Знай.UA с подобным предупреждением уже выступил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сделал важное заявление о поставках Украине оружия другими странами.

По его словам россия хорошо понимает, что такие поставки необходимы Украине для поддержки оборонной способности перед российскими войсками, которые вторглись на территорию нашего государства 24 февраля.

По этой причине, россия всеми возможными способами пытается сорвать поставки оружия в Украину.

"Россия знает, что поставки оружия является важным для Украины, и мобилизует все усилия, чтобы взорвать их. Москва подготовила масштабную информационную кампанию, направленную на иностранные СМИ и политиков. Их фабрика троллей может спамить электронные письма и засыпать комментарии дезинформацией об Украине. Не поддавайтесь этому",- написал в Twitter глава МИД Дмитрий Кулеба.