Пресс-секретаря президента россии владимира путина, Дмитрия Пескова, снова публично уличили во лжи в эфире телеканала Sky News.

Во время общения с телеведущим «черный рот» путина заявил, что трупы на улицах Бучи не имеют никакого отношения к деятельности российских военных.

Дмитрий Песков. Фото: скрин youtube
Дмитрий Песков. Фото: скрин youtube

Вместо ответа ведущий продемонстрировал российскому чиновнику, как экипаж бронемашины, которая стоит на одной из улиц городка, расстреливает проезжающую мимо женщину на велосипеде. Труп этой женщины вместе с велосипедом нашли на том же месте, показанном в видеоролике.

На это Песков попытался возразить: он спросил, почему ведущий уверен, что это именно русский танк или бронемашина?

Популярные статьи сейчас
Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

После этого ведущий показал пресс-секретарю путина увеличенный кадр, где на бронетехнике видна буква V – отличительный знак российских войск.

На этот аргумент Песков не нашелся, что ответить.

Буча после оккупации. Фото: скрин youtube
Буча после оккупации. Фото: скрин youtube

Добавим, что ранее пропагандисты кремля утверждали, будто бы трупы на улицах Бучи - это не их войск рук дело, а постановка с трупами или актерами для дискредитации армии рф.

Ранее информационный портал Знай писал, пешка путина Песков признал огромные потери россии на войне против Украины: "Трагедия".

Также мы писали, Потап подловил пешку путина Пескова на глупой ошибке, отправил Мариуполь под Луганск: "Какой долбо*б…".

Кроме того, наш портал информировал, что спасатели показали растерзанную Черниговщину после побега оккупантов: "Снаряды в каждом погребе, "демилитаризованные" собаки и коровы".