Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сделал важное заявление о поставках Украине оружия другими странами.

По его словам россия хорошо понимает, что такие поставки необходимы Украине для поддержки оборонной способности перед российскими войсками, которые вторглись на территорию нашего государства 24 февраля.

По этой причине, россия всеми возможными способами пытается сорвать поставки оружия в Украину.

Фото: МИД Украины, Кулеба
Фото: МИД Украины, Кулеба

Как сообщил Дмитрий Кулеба, в частности Россия привлекла фабрику троллей, чтобы спамить электронными письмами и распространять дезинформацию об Украине.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Россия знает, что поставки оружия является важным для Украины, и мобилизует все усилия, чтобы сорвать их. Москва подготовила масштабную информационную кампанию, направленную на иностранные СМИ и политиков. Их фабрика троллей может спамить электронные письма и засыпать комментарии дезинформацией об Украине. Не поддавайтесь этому.", - написал в Twitter глава МИД Дмитрий Кулеба.

Скриншот: twitter.com/DmytroKuleba
Скриншот: twitter.com/DmytroKuleba

Ранее Знай писал, россияне после Краматорска обстреляли еще одну железнодорожную станцию. В результате обстрела российскими войсками на этот раз повреждены пять локомотивов, пути и контактная сеть

Также мы писали, наступление на Донбасс уже началось, но сил противника не хватает-Арестович. По мнению политолога Алексея Арестовича, россия начала выполнять свой план захвата Донбасса

Напомним, "Нужно остановить Геноцид!": Виталий Кличко встретился с канцлером Австрии Карлом Нехаммером в Киеве