Воины Вооруженных сил Украины уничтожили склад с боекомплектом россиян, который располагался вблизи оккупированного населенного пункта на Луганщине. Об этом сообщил глава Луганской Областной военной администрации Сергей Гайдай.

"Во-первых, это красиво! У нас маленькая победа – пылало 2,5 часа то, что уже сегодня могло убить наших людей", - заявил председатель Луганской ОВА Сергей Гайдай

Он также добавил, что информация, которую россияне разносят по своим пропагандистским источникам, якобы ВСУ обстреляли жилой сектор населенного пункта, является откровенной ложью.

"Держитесь, родненькие!!! Мы молимся за каждого!!! Все будет Украина!!!", "Ребята молодцы!!! Держитесь!!!», «Пусть вместе с ним горят в аду!», «Если бы и их вместе с припасами», - пишут в комментариях к видеоролику украинцы.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Напомним, что россияне сосредоточили свои силы на Востоке Украины и готовятся к масштабному прорыву в Донецкой и Луганской областях. ВСУ готовы дать отпор захватчикам, однако призывают мирных жителей восточных регионов срочно эвакуироваться, чтобы не стать случайными жертвами военных действий.

Напомним, ранее в Чернобыльской зоне нашли сухпай оккупантов с огромным радиационным фоном, в 50 раз выше нормы.

Как сообщал портал "Знай.uа", кадыровцы в очередном ролике из Мариуполя выдали бездомного за украинского разведчика.

Также "Знай.uа" писал, что рашисты выпустили высокоточную авиаракету Х - 29 по украинской "биолаборатории" - возле Гуляйполя уничтожен экотуалет.