В социальной сети показали, как тысячи людей в Лондоне и Нью-Йорке вышли на улицы, чтобы поддержать Украину.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Новый канал» в Instagram.

««Був убитий, бо я українець» — під таким гаслом пройшли акції у Лондоні та Нью-Йорку. Тисячі жителів двох величних міст вийшли на акцію у підтримку України та проти злодіянь росії. Дякуємо, що не припиняєте говорити! Що виходите та показуєте світу, що все, що відбувається в Україні — справжній жах. #StopуWarInUkraine #StandWithUkraine #StopRussianAggression #UkraineUnderAttack #StopRussia», - подписаны кадры в социальной сети.

Глядя на такие кадры, можно отчетливо понимать, что люди, проживающие в огромных мегаполисах в курсе, что россия устроила настоящий геноцид украинского народа.

Популярные статьи сейчас
Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Флагшток в Киеве, фото: Украинская правда
Флагшток в Киеве, фото: Украинская правда

Аудитория, которая увидела такие акции, не прошла мимо и принялась благодарить людей за такие выходы на улицы.

"Тим відрізняються нації від росії",що їх непотрібно зганяти на площі,вони виходять тому,що так веліє серце і душа.І я горда,що серед таких націй має місце і Україна", "The war is a real horror. Thank you for supporting my long-suffering Ukraine and my brave people!", "Боже!!! Какие молодцы! Дякуєм!!!", "Дякуємо всім хто нас підтримують,низький уклін цім країнам і людям Господи збережи Україну", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Нового канала в Instagram
Комментарии на пост Нового канала в Instagram

Напомним, украинцам рассказали, что главного произошло с Украиной за последнюю ночь.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали, как война изменила Владимира Зеленского.