Президент Украины Владимир Зеленский признался в ненависти к россии и заявил, что больше не в силах плакать. Об этом он поговорил с журналистом немецкого издания Bild.

Глава государства отметил, что ненавидеть россию его заставила агрессия кремля и бесчеловечность его солдат.

«Да, я испытываю ненависть к россии, к русским солдатам. Когда я вижу эти образы перед глазами. Убитые дети без ног, без рук. Я больше не могу плакать», - признается Зеленский.

Он признается, что пока не известно, в скольких украинских селах и городах творилось такое же кровавое безумие, как устроили оккупанты в Буче под Киевом.

Фолодимир Зеленский. Фото: Youtube
Фолодимир Зеленский. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Еще неизвестно, какие страшные открытия ждут украинцев в оккупированных россиянами селах на юге страны, под Херсоном, Запорожьем, в восточных областях.

«Многие города были просто полностью разрушены. Ни домов, ни людей — не знаю, что мы там найдем», - признается президент.

Буча. Фото: Instagram
Буча. Фото: Instagram

Журналист также поинтересовался, что видится украинскому президенту, когда закрывает глаза ночью.

«Я ничего не вижу. Спать очень трудно. Не могу вспомнить, когда в последний раз нормально спал», - ответил на это Зеленский.

Напомним, встреча Зеленского с чиновниками ЕС: премьер Словакии рассказал детали переговоров.

Ранее Знай сообщал, глава страны ЕС требовал от Владимира Зеленского доказательства, что резня в Буче - не постановка Украины.

Также Знай писал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляєн обсудили ситуацию в Украине: "Сохранять бдительность"