Варламов, выставляющий себя адекватным российским журналистом, расспросил у доктора Евгения Комаровского об отношении украинцев к русским и ответственности, которую должен понести каждый россиянин.

Варламов спросил у Комаровского, видит ли он ответственность всех русских людей за случившееся. Свое интервью Варламов разместил на YouTube. Комаровский заявил, что выражение "коллективная ответственность" ему неприемлемо. Однако то, что российское государство и каждый плательщик налогов должен оплачивать все, что здесь произошло, это совершенно однозначно.

Комаровский отметил, что в каждом конкретном случае есть конкретные виновники, и есть на всю Россию 10-15 млн людей, которые могут адекватно воспринимать информацию и устояли от действия зомбирование, прекрасно понимая и зная этих людей, многих таких.

Он заявил, что эти адекватные люди разбросаны по огромной территории, не имеющих возможность коммуницировать, и не могут противостоять огромной машине террора, окруженные сотнями людей, которые будут счастливы, если с ними что-нибудь да случится.

"Я против коллективной ответственности, но я хотел, чтобы мы четко знали, кто полный дебил, который z рисует, кто промолчал, а кто выступил против", — заявил Комаровский.

Популярные статьи сейчас
Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Каждый кто букву Z нарисовал, он после войны должен дополнительный налог платить на восстановление Украины. Но это на уровне межгосударственных отношений. А на уровне личных, эмоциональных, мое поколение вряд ли будет общаться с русскими".

По мнению Комаровского, все еще зависит от того, это будет продолжаться, или Россия поменяет власть и станет на путь нормального развития.

Важно. Разговор был записан 31 марта.

Напомним, ранее Джамала высказалась об украинских звездах в России, которые молчат о войне.

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Кухар показала, как животные поддерживают ВСУ, не боясь выстрелов.

Также "Знай.uа" писал, что Руслана показала миру, во что превратили Бородянку оккупанты.