Поклонская, за" голову " которой украинский бизнесмен пообещал $100 тысяч за доставку в ближайшее отделение СБУ, дала интервью российской журналистке Екатерине Гордеевой.

Наталья Поклонская была прокурором Крыма, и после захвата аннексии Крыма, перешла на сторону оккупантов и позже стала депутатом путинской "Единой россии". Теперь, в интервью Гордеевой она признается, что" спецоперация " пошла не так, как ожидалось, и у людей в Украине что-то изменилось.

Поклонская пытается осторожно переобуться, заявляя, что Украина это не россия, а люди не рады видеть российские войска.

Она даже призналась, что за 8 лет были перевыбраны президенты, которые были признаны и властями других стран, и властями России также, то есть они были и есть легитимные.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По словам предательницы Поклонской, украинцы научились жить другим обществом, которое отличается от общества рф. То есть совсем не понятной для их узкоязычного мира.

Таким образом, начинается постепенное раззомбирование русских из того адского пропагандистского ада, которое настроила жителей "братского" народа против украинцев. В сетях уже ширятся опросы, не почти 80%, а лишь чуть более 50% россиян поддерживают войну в Украине.

Пользовательница, которая выставила видео, подписала его "Перезувайся".

@l_mysoul_

Переобувайся. #важно #война

♬ Классическая музыка - Романтическая Джазовая Музыка

Напомним, ранее Марина Боржемская рассказала, как спасается от негативных эмоций во время войны.

Как сообщал портал "Знай.иа", Турчинов полакомился "головой" путина, но мозгов там не нашел.

Также "Знай.иа" писал, что украинцам рассказали, в каком городе Польше выгоднее остаться.