Украина продолжает страдать от полномасштабной войны, которую 24 февраля развязала россия, уничтожая украинских мирных граждан, детей и превращая города в руины. Первая леди Украины Елена Зеленская дала интервью немецкой газете Die Zeit.

В своем интервью Елена Зеленская пыталась как можно четче рассказать, что происходит в Украине и в ее семье, ведь известно о том, что путин отправлял несколько раз наемников, которые должны были уничтожить не только президента Украины, но и его семью.

Елена Зеленская. Фото: Youtube
Елена Зеленская. Фото: Youtube

Об этом Елена Зеленская заявила, что то, что ее и семью сейчас преследуют, похоже на низкопробный боевик.

Также она прокомментировала о влиянии, которое оказывают россияне на президента

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Русские хотят оказать давление на моего мужа, угрожая его семье. Это реалистичный план, поэтому у нас очень сильная охрана".

Но не свою жизнь волнует первая леди Украины, она переживает прежде всего жителями Мариуполя, Харькова, а также Ирпеня и Бучи, небольшого городка под Киевом. Эти люди уже несколько дней ничего не ели и не пили.

Елена Зеленская заявила, что вера в украинскую армию и победу, надежда на свободное и блестящее будущее, а также любовь вселяет мужество, чтобы пережить жуткие минуты и часы вой сирен, пребывания в бомбоубежищах, непростые разговоры с детьми, которым следует правильно объяснить, что происходит.

"Чтобы в такие времена все могли спать с чистой совестью, вам нужно действовать!",- отметила Елена Зеленская.

Напомним, ранее российские спецслужбы готовят проведение антиукраинских мероприятий 3 апреля в Берлине с уничтожением украинских и нацистских символов.

Как сообщал портал "Знай.uа", девочка из Мариуполя решила заснять все то, что делала российская армия в ее родном городе и показала всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что на Херсонщине россия зомбирует местных жителей.