В социальной сети сообщили приятные новости для жителей Киевской области и столицы Украины. Стало известно, что артиллерийские установки и ракетные системы залпового огня вместе с бронетехникой оккупантов было уничтожено под Киевом.

Соответствующую информацию разместили в Telegram-канале «Держспецсвять»

За 35 дней полноценного вторжения в Украину, оккупанты несут огромные потери, как по лично составу, так и по боевой технике.

Ранее Алексей Арестович сообщал, что российская армия уже потеряла 4 из 10 наземных армий – это огромные потери для оккупанта. Также они несут огромные потери и в плане техники.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

«Закопалися, але не допомогло На київському напрямку артилерійські підрозділи Національної гвардії України знищили дві самохідні артилерійські установки ракетні системи залпового вогню кілька десятків бронетанкової та автомобільної техніки ворога. Ми обов'язково переможемо!», - сообщается в социальной сети.

Кроме этого, нужно напомнить о том, что ВСУ уничтожили немало элитных войск россии, которыми путин так гордился и запугивал весь мир.

Глядя на потери агрессивного оккупанта отчетливо понятно, что они несут такие потери, которых рф не видела за всю историю своего существования.

Напомним, что украинцам рассказали, сколько мяса осталось на время войны.

Как ранее сообщал портал "Знай", девочка, которая выбралась из Мариуполя показала ужасный видеодневник.

Также портал "Знай" писал, что в сети сообщили, что из-за войны в Украине будут голодать остальные страны мира.