Российские миллиардеры, в том числе и те кто приближен к владимиру путину, начали продавать свои частные самолеты. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в авиационной сфере.

Продать свои частные самолеты уже решили Владимир Потанин, Юрий Шефлер, Рустем Терегулов, Александр Светаков, Аркадий Волож и Эдуард Берман.

Самолет. Фото: скрин youtube
Самолет. Фото: скрин youtube

Так, на сайте оператора борта и ресурсах по продаже самолетов можно найти информацию о продаже GULFSTREAM G650, который принадлежит приближенному к путину миллиардеру Владимиру Потанину. Борт оценивается в 60 миллионов долларов. На тех же ресурсах есть информация о продаже GULFSTREAM G650 Юрия Шефлера и BOEING 737-700 Рустема Терегулова.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Отмечается, что другие бизнесмены выставили на продажу свои самолеты не публично. Среди них Аркадий Воложа, Александра Светакова, Эдуард Берман.

Ранее Знай писал, Алексей Арестович рассказал, как российские оккупанты сбегают из Гостомеля: оставляют для ВСУ всю технику. В Офисе президента Украины рассказали о ситуации в Гостомеле. Оккупанты начинают сбегать.

Также мы писали, пока в россии хвастаются вооружением, в США заявили о высоком количестве отказов ракет РФ: около 60% не попадают в цель. По данным Пентагона, россия с начала войны запустила на территорию Украины более 1100 ракет всех видов

Напомним, президент Польши Анджей Дуда ответил на угрозы Москвы, им здесь не рады: "Место похоронить найдется". Польский гарант ответил Кремлю нецензурной поговоркой. Не допустит агрессии со стороны россии.