Стало известно о том, что оккупанты продолжают совершать бесчеловечные преступления против населения Украины. На этот раз они взяли в плен старосту села Мотыжин вместе со всей семьей.

Произошло это в среду, 23 марта. Российские оккупанты ворвались в дом старосты села Мотыжин, что в Киевской области, и взяли в плен Ольгу Сухенко, её мужа, а также сына Александра.

На этом они не остановились, и решили угнать еще и автомобиль Toyota Avensis серого цвета.

Где они сейчас держат заложников - неизвестно, так как связи с ними нет. Близкие и родные этой семьи переживают за их жизнь, и делают все возможное для того, чтобы скорее их найти.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Пост о пропаже семьи под Киевом, фото: скриншот
Пост о пропаже семьи под Киевом, фото: скриншот

Как известно, Киевская область, а именно населенные пункты Макаров, Копылов, Севериновка, Колонщина, Мотыжин, Ясногородка, Березовка, Бабинцы, Здвижевка и так далее страдают с первого дня российского вторжения. Там по истине гуманитарная катастрофа, ведь оккупанты обстреливают все автомобили, которые пытаются заехать в город.

Это направление по состоянию на сегодняшний день считается одним из самых опасных.

Пост о пропаже семьи под Киевом, фото: скриншот
Пост о пропаже семьи под Киевом, фото: скриншот

"Саша с родителями оставался в селе до последнего, помогал эвакуировать людей, развозил продукты, лекарства🙏 Оставалась там, потому что были люди, которые нуждались в помощи, теперь в помощи нуждаются они 🙏🙏Я прошу вас опубликовать это инфо. Возможно так она дойдёт до нужных людей. Села Киевской области нуждаются в помощи и поддержке" - говорится в сообщении под постом.

Для чего они взяли в плен старосту села Мотыжин Ольгу Сухенко вместе со всей семьей - неизвестно, однако остается надежда, что их скоро отпустят.

Напомним, что Владимир Дантес написал песню о самом ужасном дне в жизни украинцев: "На порог вошел тупой эмигрант"

Ранее сообщалось, что военная верхушка россии истощилась из-за войны в Украине: министр обороны Шойгу потерял сознание

Также, российские оккупанты продолжают переходить на сторону ВСУ, пришло осознание - разведка МО Украины