В социальной сети обнародовали не очень приятную информацию о том, что одна из французских компаний не собирается уходить из рынка россии.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «Стерненко»

«Французька компанія Леруа мерлен не йде з ринку росії. Окупанти їй вдячні, та розбомбили магазин Леруа мерлен в Україні», - сообщается в мессенджере.

Важно подметить, что такой поворот событий может многих огорчить и даже вызвать злость. Украинская аудитория не смогла пропустить мимо ушей данный пост и отправилась писать комментарии под неприятной новостью.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

"Який жах", "Красиво, може до них так дійде!!", "Повірте. Якщо вона не йде з їхнього ринку. Можливо ці оркі їй заплатили за цей магазин в Україні", "Нічого, скажуть шо то ми самі жахнули", "Русскій мір, х*лі тут скажеш", "А хіба в них тепер є чим платити, хіба туалетним папером, тобто рублями Повірте. Якщо вона не йде з їхнього ринку. Можливо ці оркі їй заплатили за цей магазин в Україні", "Дива… по вузькому розуму русні - ми самі себе бомбим та трощим, а вони, друга армія світу, за місяц не змогли узяти навідь Ірпінь", "Можливо тільки мені здається, але в цьому "мурлені" на парковці, наші хлопці передавали "вітання" ганДону. Пропонували його поголити та намастити сраку дитячим кремом…", - пишут отзывы украинские пользователи.

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Напомним, что российский спецназ упал в ступор, узнав о потерях в Украине.