Известный украинский хореограф Алена Шоптенко рассказала, как провела три недели войны в Украине. Привычка должна была выработаться за 21 день.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина ранее публиковала кадры из своей жизни, но сейчас постоянно проверяет новости о войне, и помогает обычным людям и военным.

В этот раз, спустя практически месяц войны, она заговорила о привычках, которые должны были выработаться за 21 день.

"Сегодня 21 день, как я, просыпаясь каждое утро, первым делом со страхом читаю новости о том, как прошла ночь — испытываю сильнейшую боль и ненависть, плачу, потом злюсь; звоню близким, чтобы узнать в порядке ли они — нервничаю, переживаю, злюсь; просматриваю телеграм-каналы — проверяю, распространяю, тревожусь; опять просматриваю новости — плачу, потом злюсь" - сказано под постом хореографа.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Далее Алена Шоптенко отметила, что это совершенно не те традиции, которые она хотела бы закрепить в своей памяти и жизни. Ей хотелось бы, чтобы все это было привычкой, от которой легко избавиться.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

Но, при этом, она не хочет избавляться никогда от чувства восхищения украинцами.

"Нашими сильными духом и свободными людьми, самоотверженными волонтерами, бесстрашными женщинами, которые во что бы то ни стало спасают своих детей, нашими непобедимыми воинами на всех фронтах. Это благодарность за то, что близкие живы, за великодушие и помощь окружающих" - продолжила она.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Она гордится своей страной, и никогда не забудет все то, что сделали военные ВСУ для всех нас.

Напомним, что украинская армия установила рекорд по Javelin: на 112 выстрелов - 100 точных попаданий

Ранее сообщалось, что Святослав Вакарчук показал россиянам, как оккупанты отбирают жизни у детей

Также, общая мобилизация: кого из украинцев призовут на передовую следующим