Несмотря на тяжелую ситуацию в украинской столице, мэр города Виталий Кличко и его младший брат, чемпион по боксу Владимир Кличко остаются в Киеве и помогают местным.

Фото, подтверждающее это, опубликовали на странице украинской футбольной сборной в Instagram.

На снимке братья Кличко идут на фоне разбомбленного Киева. Мэр столицы одет в темные брюки, серую куртку, шапку и бронежилет. Владимир Кличко шагает впереди старшего брата в джинсах, черной кофте и куртке болотного цвета.

«Владимир и Виталий Кличко остаются в Киеве. И помогают местным жителям. При этом что город каждый день подвергается атаке врага. Уважение!». – говорится в публикации (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Отметим, что оба именитых спортсмена и сами часто напоминают, что до сих пор в Украине. В своих соцсетях они публикуют фотографии, сделанные в многострадальном Киеве. В частности, на днях Владимир Кличко выложил селфи в бронежилете. Боксер стоит на фоне украинских бойцов и улыбается.

К публикации Кличко-младший добавил несколько хэштегов с призывами мира для Украины: #FreeUkraine, #WeAreAllUkrainians, #StandWithUkraine, #StopWar и др.

Напомним, что Владимир Кличко объединился с художником, создав 4 NFT.

Читайте также, что Черниговские пиротехники показали, кто выезжает с ними на самые опасные задания.