Начальник департамента патрульной полиции Украины рассказал о том как "воюют" кадыровцы в Украине. По его словам они заняты лишь тем, что снимают ТикТоки.

Украинский правоохранитель проанализировал действия "кадыровцев" на территории Украины. Он отметил, что в большинстве случаев они попросту снимают ТикТоки и видео для Кадырова о том, как они "воюют" в Украине.

Скрин из видео
Скрин из видео

"Кто к нам пришел. Это вооруженные силы россии и отдельно кадыровцы, поэтому я очень заинтересовался изучением этих чертов и понял, что они работают как загранотряды. Получается, когда войска прошли и ракеты ударили, появились кадыровцы, сняли себе ТикТок. Зашли в пустую часть, взяли себе один броневичок, ездят и один и тот же бородатый черт снимает на телефон Кадырову видосики", - сказал он.

"Кадыровцы" не идут в передовых линиях, потому, что они не умеют воевать. Начальник департамента патрульной полиции сравнил их с "титушками", которых одели и дали в руки оружие. Опыта воевать в "кадыровцев" нет. Боится их только Москва, но на самом деле это просто "бородатые мусора".

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Ранее Знай писал, контратака ВСУ под Киевом: украинские военные за ночь уничтожили пять танков противника на подступах к столице.

Также мы писали, секретарь СНБО Данилов признался, что в РФ уже сменились 8 генералов: "они в отчаянии". Секретарь СНБО рассказал об оккупантах, которые в панике

Напомним, сын советника Бориса Джонсона прибыл воевать в Украину в качестве добровольца: "Я даже не сказал маме". Он решил пойти воевать после того, как увидел кадры бомбардировки жилых домов российскими оккупантами