В социальной сети показали ужасные кадры, которые уже разлетелись по всему миру. На обложках разнообразных заграничных журналов видно, как путин уничтожает Украину и ее мирное население.

Соответствующую публикацию обнародовали в Telegram-канале «УНИАН»

После того, как армия рф пошла войной в Украину, было уничтожено очень много жилых домов и критической инфраструктуры. Вражеские истребители, вертолеты и крылатые ракеты ежедневно бомбят невинных граждан Украины.

Уже весь мир в курсе об ужасной ситуации в Украине и он видит, как оккупанты бездушно убивают женщин и детей, которые ни в чем не виноваты.

"Зверства рашистов в Украине на обложках мировых СМИ", - подписаны ужасные кадры в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Глядя на данные кадры, просыпаются особые чувства, возникает не только жалость, но и злость, за то, что российские оккупанты делают с мирными жителями Украины. Путин дает ужасные приказы бомбить роддомы, больницы, школы и садики, при этом, даже не задумываясь о последствиях.

Действия этих оккупантов только доказывают то, что они не люди, они – террористы, которые убивают маленьких детей.

Важно подметить, что уже 15 дней подряд российская армия, по приказу путина бомбит мирное население Украины.

Напомним, что в сети сообщили, что в россии уже изменило 8 генералов.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", в сети показали, как ЗСУ уничтожили технику оккупантов под Харьковом.