История Людмилы Суходол – это история материнской боли и гордости за своего сына-героя, отдавшего жизнь, защищая Украину.

Судьба жестоко распорядилась, забрав у нее единственного сына Петра, который погиб на передовой под Бахмутом еще в декабре 2022 года. Однако, несмотря на мучительную боль потери, эта мужественная женщина находит в себе силы благодарить Бога за то, что ей по крайней мере удалось похоронить сына, в отличие от многих других матерей, чьи дети до сих пор пропали без вести.

Погибший воин ВСУ, скриншот: Youtube
Погибший воин ВСУ, скриншот: Youtube

"Никогда не подумала бы, что буду радоваться, навещая могилу сына", - заявляет она.

Трагический день 19 декабря 2022 года во время упорных боев в Бахмуте Петр Суходол погиб от рук наемников "Вагнера", расстрелявших его в упор с расстояния всего четырех метров. Мать рассказывает, что один из собратьев сына после его гибели отказывался жить дальше, столь дорогим для всех был этот человек.

Популярные статьи сейчас
Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего "Потеряем территорию Украины вплоть до Днепра": командир Президентской бригады напугал прогнозом В Украине готовится революция в жилищной сфере В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ
Показать еще

Погибший воин ВСУ, скриншот: Youtube
Погибший воин ВСУ, скриншот: Youtube

По словам заместителя командира роты, в тот день из 28 бойцов невредимыми остались только двое после попадания фосфорного снаряда. Поле было усеяно телами как украинских защитников, так и наемников "Вагнера".

Тело Петра смогли вытащить во время кратковременного затишья, однако тела двух его собратьев унести не удалось.

Напомним, нардеп дала неутешительный прогноз из-за задержки западного оружия: "Высокие шансы потерять Харьков"

Как сообщал "Знай.uа", будут отвоевывать все позиции: военный эксперт предупредил, на каких направлениях атака врага будет самой активной

Знай.uа писал, ракеты КНДР, которыми атакует россия, состоят из американских и европейских деталей