Кирилл Буданов - начальник Главного управления разведки Министерства обороны.

Его в Украине знает абсолютно каждый, со временем он, конечно же, стал популярным и среди россиян. Однако за этой известностью, которая окружает одного из важнейших военачальников, на генерала за все время было совершено более 10 покушений, которые были организованы спецслужбами оккупантов.

Кирилл Буданов, фото: Знай.ua
Кирилл Буданов, фото: Знай.ua

Кирилл Буданов впервые рассказал о том, какие серьезные ранения он получил еще во время войны на Донбассе, которые чуть не лишили его жизни.

Его темный кабинет многим может напомнить музейное помещение, с хранившимися внутри фотографиями, картинами, образцами оружия.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Первое ранение, как он заявляет, было довольно легким – ибо его задел всего лишь обломок. А вот что касается следующих... они были тяжелыми и смертельно опасными: после взрыва противопехотной мины обломок попал ему прямо под сердце.

"Его нельзя вынуть из тела, небезопасно. У меня была пробита спина, шея. Выходил через линию фронта своим ходом, на адреналине, где-то 5 км, а затем упал обессиленный", - заявляет Буданов.

Кирилл Буданов. Фото: Youtube
Кирилл Буданов. Фото: Youtube

Третье ранение произошло из-за попадания пули в правую руку, поэтому теперь она у него довольно плохо сгибается, ибо был выбит локтевой сустав.

Конечно же, глава ГУР не хочет говорит о конкретных деталях, касаемо сложившейся ситуации. Но можно с точностью заявить, что все поставленные задачи были "сложного" уровня.

Напомним, глава ГУР Кирилл Буданов рассказал, кто подставляет путина и шойгу изнутри: "Конфликты еще более обострились"

Как сообщал "Знай.uа", "РФ совсем не защищена": российские добровольцы окапываются в Белгородской области

Знай.uа писал, "это видно": глава украинской разведки Кирилл Буданов разоблачил двойников путина