Из-за "контртеррористических операций" в Белгородской области россия хочет перебросить туда дополнительные войска, которые сейчас воюют на украинской территории.

Легион "Свобода России" и "Русский добровольческий корпус". Фото из открытых источников
Легион "Свобода России" и "Русский добровольческий корпус". Фото из открытых источников

В Белгородской области со вчерашнего дня продолжается "контртеррористическая операция", которую проводит Легион "Свобода России" и "Русский добровольческий корпус" (РДК) для освобождения России от путинского режима.

О переброске российских войск с фронта РБК-Украина сообщил источник в украинской разведке.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

По информации разведки, командование западного военного округа России принимает решение об оперативном опрокидывании отдельных боеспособных подразделений из-за "усложнения обстановки" на границе в Белгородской области.

"В частности, принимается решение о возможном перемещении подразделений 3-й мотострелковой дивизии 20-й общевойсковой армии (постоянный пункт дислокации Валуйки, Белгородская область) из района боевых действий (Макеевка, Майдан Луганской области) в Белгородскую область", - сообщил источник.

При этом бойцы "Русского добровольческого корпуса" и Легиона "Свобода России" сообщают о том, что к ним приехало подкрепление и они успешно окапываются на территории Белгородской области.

Легион "Свобода России" и "Русский добровольческий корпус". Фото из открытых источников
Легион "Свобода России" и "Русский добровольческий корпус". Фото из открытых источников

"Резервов в РФ для реагирования на военные кризисы нет – все военнослужащие мертвы, ранены или в Украине. РФ абсолютно не защищена", - Легион "Свобода России"

Сегодня утром губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков записал обращение к местным жителям и сообщил, что жителям, проживавшим в регионе и которые "эвакуировались", возвращаться еще рано.


Ранее портал Знай сообщал, пути свирепствует: в России посадили за госизмену уже четвертого физика, занимавшегося "кинджалами".

Также наш портал информировал, что глава ГУР Кирилл Буданов рассказал, кто подставляет путина и шойгу изнутри: "Конфликты еще больше обострились".

Кроме того, мы писали, что жители Белгорода просят выдать им оружие: "Наши войска не помогут"