В последнее время главарь банды ЧВК "Вагнер" Пригожин выдает перлы, которые очень портят репутацию Шойгу и в приципе всему военному руководству рф.

То он показывает тела убитых оккупантов, то заявляет о нелдостатке боеприпасов, то принимает решение отозвать своих головорезов из Бахмута, то рассказывает о побеге военных с позиций...

Евгений Пригожин, скриншот: YouTube
Евгений Пригожин, скриншот: YouTube

Конечно, рядовому украинцу интересно узнать, все ли выходящее изо рта Пригожина является правдой и если что-то из этого - истина, то что именно. Ответ на этот вопрос знают в украинском ГУР. Невозмутимый Кирилл Буданов поделился своими данными о правдивости слов Евгения Пригожина.

Глава разведки все же убежден, что главарь так называемой ЧВК "Вагнер" в большинстве случаев все-таки говоит правду. Об этом буданов рассказал в интервью YouTube-каналу "Разные люди".

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

"Некоторые вещи… не то что неправдивы — просто двояко воспринимаются. Но процентов 80 того, что он говорит, — чистая правда… Есть некоторые неудобные моменты, даже мне не очень приятно признавать. Но ЧВК, которую условно называют "Вагнер", показала свою максимальную эффективность - в отличие от российской армии, которая показала максимальную неэффективность. На фоне этого конфликты еще более обострились", - отметил глава украинской разведки.

Кирилл Буданов
Кирилл Буданов

Буданов также отметил, что жалобы Пригожина на отсутствие снарядов и поддержки объясняются "определенной завистью" на фоне конфликта с военным руководством рф, которое "делает все, чтобы физически стереть все эти подразделения".

Напомним, что шаманка Сейраш предупредила о радостных новостях: "Готовятся жесты доброй воли".

Ранее мы сообщали, что корректировщика ударов по Украине приговорили к высшей мере: дети могут о нем "забыть".