Известный украинский экстрасенс и астролог Макс Гордеев уже не впервые комментирует ситуацию в Украине, давая свои прогнозы относительно даты завершения войны, возможности ядерного удара и других моментов, связанных с российской агрессией.

В одном из видео Макс Гордеев заговорил о том, что ждет россию после окончания войны. Его ответ прозвучал в эфире "АпострофТВ".

Макс Гордеев, кадр из видео
Макс Гордеев, кадр из видео

Экстрасенс в частности прокомментировал распространенное мнение о том, что уже совсем скоро россия начнет рассыпаться на фрагменты. И другого будущего для этой страны-агрессора нечего и желать.

Прогноз Макса Гордеева изрядно порадует не только украинцев, но и хорошую часть мира. Ведь экстрасенс заявил, что процесс развала российской федерации уже запущен.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Экстрасенс Макс Гордеев, instagram.com/maxgord
Экстрасенс Макс Гордеев, instagram.com/maxgord

"Что касается россии - то она уже разваливается. Это падение, это вранье. Это когда есть шарик, который надувают гелием. А гелий это ложь. Вот он медленно надувается, надувается, надувается... И просто придет один такой момент, когда это все лопнет. И вся правда, скажем, волной упадет на россию. И потом уже не смогут никто говорить, что что-то происходило в эту или в ту сторону.",- сказал он. Макс Гордеев

Напомним, что астролог Влад Росс поделился "счастливыми" датами мая 2023.

Ранее мы сообщали, что экстрасенс Гордеев намекнул, что Украине грозит Третья мировая война из-за вмешательства Китая: "Начнет снабжать россию...".