Известность к нему пришла довольно неожиданно в 2014 году. Его самая громкая фраза " це реально гидота" сразу стала популярной и нашла своих поклонников.

С момента выхода первых видео у него появилось прозвище "Четкий паца" из города Ровно. Парень с выходом каждого видео набирал популярность, однако после оккупации восточных регионов и Крыма в 2014 году его жизнь резко изменилась.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Тридцатилетний Иван Мартынов уже девять лет защищает нашу страну. Молодой человек участвовал в Революции Достоинства, а после вторжения России в 2014 году начал волонтерить и добровольно присоединиться к штурмовой группе на Донбассе в роли боевого парамедика.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Не могу и жалеть, не могу и радоваться… Я был под Попасной и в Луганской области, и в Донецкой области. Это тот официальный кусок, о котором я могу говорить. Донбасс мне действительно как родной, много жизни там прошло. Мы смеемся с ребятами, что вроде бы и домой хочется, а вроде бы уже и здесь, как дома, – рассказывает Иван о времени, которое провел на Донбассе. – рассказывает Иван о времени, которое провел на Донетчине

После пяти лет военной службы по контракту парень вернулся домой но приспособиться к привычной жизни ему не удалось. Он стал пить.

Воин ВСУ, фото: Instagram
Воин ВСУ, фото: Instagram

Было скучно, не хватало чуваков. Я привык, что вокруг все взрывается, а тут был как ежик в тумане. Пока разберешься – тяжело, – рассказывает Иван.

Из такого состояния Ивана вытащила война. Утром Мартынов проснулся от гула, выбежал во двор и увидел, как ракеты летят над его домом.
В дом парня пришли односельчане и сказали уезжать. Парень не раздумывая, собрал рюкзак и уехал в военкомат. Таким образом, Иван снова вернулся на Донбасс. Теперь защитник полон мотивации и уверен в лучшем будущем.



Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том, что экстрасенс назвал дату завершения войны.

Как сообщал портал "Знай.ua", переговоры между россией и Украиной невозможны.