Российские оккупанты продолжают совершать преступления против человечности на украинской земле. Недавно в сети распространилось видео еще одного чудовищного поступка нелюдей - украинского пленника жестоко пытают и отрезают ему голову. По данному поводу начато расследование и все причастные понесут наказание. Об этом заявили глава СБУ Валисий Малюк и президент Украины Владимир Зеленский.

Российские захватчики совершили множество зверских преступлений, но на этом не останавливаются и продолжают демонстрировать всему миру свою зверскую сущность. В сети появился ролик, на котором оккупанты жестоко пытают воина ВСУ, а затем отрезают ему голову.

Жестокое убийство оккупантами воина ВСУ. Фото: скрин telegram
Жестокое убийство оккупантами воина ВСУ. Фото: скрин telegram

Служба безопасности Украины уже начала досудебное расследование этого военного преступления и обещает, что все причастные будут найдены и наказаны.

Василь Малюк. Фото: скрин youtube
Василь Малюк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал
Показать еще

"Мы найдем этих изуверов. Если нужно будет – достанем повсюду, где бы они ни были: из-под земли или с того света. Но за совершенное они точно понесут наказание", – заявил глава СБУ Василий Малюк.

Законную ответственность за совершенное пообещал российским нелюдям и президент Украины Владимир Зеленский. Он отметил, что мир не должен такое игнорировать и террористов нужно обречь на поражение.

"Есть то, что никому на свете невозможно игнорировать: как легко эти звери убивают. Мы ничего не собираемся забывать и прощать убийцам. Законная ответственность будет всего. Нужен проигрыш террору", - отметил Владимир Зеленский.

Ранее портал Знай сообщал, сначала Крым, а Донбасс позже: экс-командующий войсками рассказал о контрнаступлении ВСУ.

Также наш портал информировал, 84-летний пенсионер отдал последние тысячи для ВСУ: "Потихоньку собирал деньги, чтобы помочь армии".

Кроме того, мы писали, армия бомжей не могла придумать, чтобы им украсть: на россии начали продавать ворованный из Украины чернозем.