В TikTok набирает популярность украинский военнослужащий Богдан Рыбак с позывным "Волынский", который ежедневно выкладывает видео с приготовлением различных блюд.

Он видит в этом отдельный вид терапии. По образованию парень юрист и до войны не имел никакого опыта работы на кухне. Однако теперь он готовит для солдат, оказавшись в противотанковом артиллерийском дивизионе.

ВСУ, фото: Минобороны
ВСУ, фото: Минобороны

В одном из роликов он рассказал, какие получил продукты... и исходя из слова, сказанных им, можно сложить свое мнение, хорошо ли кормят украинских военнослужащих. К примеру, в какой-то из дней им доставили кабачковую икру, сливочное масло, лук, морковь, фасоль в томате, сгущенку, сардины, яблочный сок, курицу, шпроты и много другое.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Богдаа Рыбак говорит, что меню формируется из имеющихся продуктов. Ассортимент позволяет добавить разнообразие.

@bohdanvolin

Недільний плов для хлопців ЗСУ - вже традиція. #зсу #військовакухня #плов

♬ Cornfield Chase - Hans Zimmer

Он ориентируется на вкусы солдат, желающих еды, похожей на домашнюю. Поэтому среди его основных рецептов – несколько видов борща, а другие блюда зависят от продуктов, которые он получил на складе.

@bohdanvolin

Черговий день, чергове відео про щоденний раціон солдат ЗСУ. Мова йде про один з підрозділів 110 бригади. #зсу #харчуваннявзсу #харчування #вечеря #обід #сніданок #їжа

♬ оригінальний звук - Богдан Волинський

Напомним, сын мэра Тимченко в Березане обозвал и ударил военного, который приехал из передовой в отпуск домой: "Слышь, ты, чучело"

Как сообщал "Знай.uа", от российского боевика Мангушева, который прыгал на сцене с черепом защитника "Азовстали", остался пепел: жена следила, чтобы голова догорела

Знай.uа писал, "вагнеровцы" обещают крутые разборки властям Краснодарского края: "Вы и есть нацисты"