Путинский повар Евгений Пригожин готовится свернуть операции ППК "Вагнера" ​​в Украине из-за неудач возле Бахмута.

Об этом пишет Bloomberg ссылаясь на знакомых с ситуацией людей. Пригожин готовится свернуть сделки своей частной армии в Украине. Войска "Вагнера", несмотря на месяцы попыток и ошеломляющие потери, до сих пор не смогли взять свою главную цель – Бахмут. Теперь Пригожин намерен переключить внимание на Африку.

Евгений Пригожин, фото: свободный источник
Евгений Пригожин, фото: свободный источник

Несмотря на месяцы боев, на Бахмутском направлении, неудачи "вагнеровцев" посеяли сомнения у путина по поводу хваленого военного мастерства Вагнера. Сообщается, что результаты, полученные им, были получены благодаря использованию волны завербованных заключенных.

главарь вагнеровцев. Фото: скриншот с видео
главарь вагнеровцев. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее Пригожин жаловался, что его войска не оснащают оружием и боекомплектом, а также заявлял, что после завершения битвы за Бахмут "Вагнеру" придется "перезагрузиться и сократить свои силы". А его наемники обвиняли власти Краснодарского края, в запрете хоронить на городском кладбище наемников и обещали "навести порядок".

Напомним, мы писали, что отец воина ВСУ появился только после его смерти ради компенсации, эксдружина бьет тревогу.

Как сообщал "Знай.ua", известная тарологиня предусматривала опасность со стороны Крыма, но наши бойцы готовы.

Также "Знай.ua" информировал, двойник Владимира Путина опозорил деда в Мариуполе и забыл челюсть.