Украина уже больше года живет в условиях полномасштабной войны, а отважные бойцы всеми силами стараются выгнать российскую нечисть с нашей земли. Им регулярно помогают волонтеры, среди которых - Юрий Голик.

Волонтер решил помочь украинским военным в борьбе с оккупантами, а именно - передал 3-у батальону 25-й воздушно-десантной Сичеславской бригаде беспилотники Mavic 3, которые успешно ликвидируют цели на донецком направлении.

Голик также разместил на своей странице в Facebook показательное видео, на котором уничтожается бронетехника врага.

"Надеемся, что в ближайшем будущем ребята покажут нам с высоты птичьего полета Луганск, Алчевск, Милово и Чертково тоже", - заявил волонтер.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Кроме того, помощь от Юрия Голика также получили бойцы из добровольческого подразделения "Хартия", которые работают в одной из самых горячих точек - на бахмутском направлении. Волонтер вместе со спортсменом Сергеем Стаховским передал им в руки три новеньких дрона Mavic 3 Combo.

"Уже работают", - прокомментировал Голик.

Напомним, Владимира путина могут арестовать уже летом 2023 года: украинцы узнали, где и когда диктатор попадется

Ранее мы писали о том, что комиссия ООН закрыла глаза на зверства путинской армии в Украине: "Геноцида не обнаружили"

Как сообщал Знай.ua, стать "героем" за 700 гривен: в Украине начали продавать липовые медали за оборону Бахмута