Многие стали замечать, что появилось очень много воздушных тревог. Таролог решил открыть занавес тайны, и предположить с помощью карт Таро, для чего это делается, что Россия задумала.

Свой прогноз Гордеевразместилна Youtube-канале. По его словам, россия пытается нас запугать и сделать так, чтобы мы привыкли к воздушным тревогам и перестали реагировать.

Первая выпавшая карта - это карта Дьявола. Гордеев отмечает, что это говорит о многих провокациях и фальшах.

Макс Гордеев. Фото: Youtube
Макс Гордеев. Фото: Youtube

Он отмечает, что ракеты действительно будут лететь и будет снова какая-то массированная атака, со значительными последствиями.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям
Показать еще

Ракеты будут лететь действительно будет достаточно серьезная ситуация, которую ни в коем случае нельзя игнорировать. — отмечает таролог.

Также он прочел в своих картах, что Россия подготовила новый план и новый "сюрприз", и они уже празднуют свою победу. Однако это у них это не произойдет.

Мало того, после поражения, которое будет роковым в этой войне, тех людей, которые организовывали этот план, будут пытать.

Макс Гордеев. Фото: Youtube
Макс Гордеев. Фото: Youtube

Также Гордеев увидел первые серьезные признаки смертельной болезни Путина. По словам таролога, заболевание уносит его последние дни.

Какие регионы больше всего пострадают

Донецк, Луганск, Одесса, Харьков – осторожно, очень осторожно дальше мы видим центр Киева осторожно, но не очень классные ПВО. Львов и запад Украины в стабильном состоянии. — рассказывает Макс Гордеев.

Он подчеркнул, что планы пустить очень много ракет есть, а какой-то негативной, типа "ядерца", он не увидел.

Напомним, мы писали, что жена олигарха Гордейчука, который обманул украинцев на 20 млн грн, кичится шикарной жизнью.

Как сообщал "Знай.ua" Оля Цыбульская рассказала о своем счастье, то же почувствовал и кум Dzidzio: "Спасибо, что вы...".

Также "Знай.ua" информировал, что экстрасенс Макс Гордеев предусмотрел судьбу россии и путина: "Заключительная карта — смерть".