Есть надежда на то, что украинские защитники предпримут очень удачные и важные действия на поле боя, после чего сразу же начнутся неожиданные переговоры. Главный временной отрезок - это конец марта и начало апреля.

Об этом рассказал известный украинский мастер карт Таро и экстрасенс Владимир Бадиян.

Владимир Бадиян, скриншот: YouTube
Владимир Бадиян, скриншот: YouTube

По словам Владимира, в период, когда будет заканчиваться март и начинаться апрель, должен определиться масштаб преимущества Украины для будущей позиции на переговорах.

"Переговоры будут, и они зафиксируют остановку горячей фазы войны. То есть закончатся массовые обстрелы и масштабные боевые действия", — говорит таролог.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК не спасет от штрафа: за что накажут некоторых мужчин Vodafone порадовал абонентов бесплатным интернетом: как получить Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы
Показать еще

Защитники Украины, скриншот: YouTube
Защитники Украины, скриншот: YouTube

Также Владимир Бадиян рассказал, когда в Украине может закончиться действие военного положения.

"А военное положение в Украине отменят до 24 августа – до Дня Независимости Украины. Максимум – до конца этого года. Возможно, оно останется на каких-то территориях", — говорит эксперт.

Специалист говорит, что ситуация на Донбассе начнет обретать ясный характер к лету 2023 году.

"Скорее всего у "ЛДНР" будет особый статус. Потому, возможно, будут постреливать на линии разграничения. Но это не будет полномасштабными боевыми действиями. Но все закончится неожиданными переговорами", — сказал Бадиян.

Напомним, что будет с тарифами на газ, горячую воду и отопление: украинцам сообщили об изменениях.

Ранее сообщалось, медсестру оштрафовали на 100 тысяч за отказ ехать на фронт: все могло быть еще хуже.

Также, "Воспитательная беседа" кулаками и ногами: командиру за избиение солдата в Житомире грозит до 12 лет тюрьмы.