Известный украинский астролог и мастер карт Таро Яна Тимощук, которая на днях предсказала события для крупных украинских городов, немного встревожила своих зрителей свежим прогнозом на эту весну. Она считает, что в некоторых городах, которые находятся под оккупацией россии, будет очень трудный период.

Об этом стало известно благодаря новому видео, которое Яна Тимощук опубликовала в сети YouTube.

Яна Тимощук, скриншот: YouTube
Яна Тимощук, скриншот: YouTube

"Оккупанты крепко вцепились в Мариуполь, укореняются там. Они не хотят отходить. Похожая ситуация и на других оккупированных территориях. Идет энергия огня. Такое ощущение, что россияне берут свое обилием смертей. Такая себе "мясорубка", будут истощать людей", — рассказала Тимощук.

По мнению астролога, в конце концов мы сможем освободить свои территории от россиян. Однако это будет очень сложно.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Яна Тимощук, фото: YouTube
Яна Тимощук, фото: YouTube

"Идет энергия полного обнуления этих городов. И выпадает карта "Высший суд", которая говорит о том, что в конце концов мы будем возвращаться в эти точки, устанавливать свой контроль. Но пока это довольно сложно сделать", — добавила она.

Однако с апреля 2023 года, считает Тимощук, начнется замечательный период. Наши защитники смогут наступать. Кроме этого, Украину ждет военный союз.

"Для Украины начнется замечательный период с апреля 2023 года. Целый год мы реально сможем наступать. Украина может заключить важный военный союз в августе-сентябре 2023 года", — рассказала астролог.

Напомним, армия путина посыпалась: россияне воюют на самодельных танках "Франкенштейнах".

Ранее сообщалось, "Переход из знака войны в знак мира": известный астролог назвал дату победы Украины над силами Тьмы.

Также, в россии психологи учат женщин, как правильно отправить мужчину умирать на войну: "Деньги получите".