Расстрел извергами из России военного, по словам "Слава Украине" многих украинцев поразил своей жестокостью, когда страсти погасли, пользователи заметили, что военный находится в свежевырытой могиле.

Скрин, на котором видна лопата и свежая земляразместилв своем Twitter блоггер Сергей Стерненко.

Не сразу обратили на это внимание. Но нашего военного перед расстрелом за слова "Слава Украине" заставили копать себе могилу. На сундуке видна и лопата, и вырытая яму, — написал блоггер.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, видео, всколыхнувшее украинский сегмент интернета, обнародовали российские оккупанты. Они радовались тому, что расстреляли бойца, выкрикнувшего украинский лозунг "Слава Украине". Жестокость, с которой враг расстреливал украинца, заставил напомнить, что за этот лозунг погибали не только воины настоящего, но и те, кто боролся за государственность сотню лет назад.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Россияне радовались тому, что расстреляли украинца, по словам Стерненко, россиянка Ольга Калинина сожалеет, что во время убийства было использовано слишком много пуль.

Скриншот комментария россиянки
Скриншот комментария россиянки

В сети напомнили, что на нас напали террористы, не имеющие никаких человеческих качеств.

"Российские террористы ничем не лучше исламских террористов. А часто даже хуже", - написала "Shade Flowers".

"Они террористы. мы должны выжигать в себе все российское, пока это не выжгло нас", - отметила украинка с ником "катую москалей".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что кафиры год держали украинку в психушке за отказ от гражданства России: пихали всем, чем можно.

Как сообщал "Знай.ua", российские изверги расстреляли безоружного украинца за слова "Слава Украине": свои преступления сняли на видео.

Также "Знай.ua" информировал , в бою погиб один из самых молодых Героев Украины: страна оплакивает Дмитрия Коцюбайло с позывным Да Винчи.