Ранее уже появлялось несколько предупреждений, что террористические войска россиян предпримут очередную попытку наступления в феврале-марте. Даже президент Владимир Зеленский заявил, что склонность путина к символизму свидетельствует о подобных попытках.

Недавно влиятельное западное издание Financial Times опубликовало данные , согласно которым масштабное наступление планируется уже в течение следующих 10 дней.

Основные направления, которыми террористы попытаются прорвать нашу оборону, называют западную часть Луганской области в районе Кременной. Ведь оккупанты уже несколько недель концентрируют свои войска именно в этом районе.

Оккупанты. Фото: кадр с видео
Оккупанты. Фото: кадр с видео

Также министр обороны Алексей Резников в своем интервью заявил, что Силы обороны знают о возможных попытках наступления вражеских войск и готовятся к разным вариантам развития событий. Министр также вспомнил любовь путина к разным датам и символам, что дает основания ожидать наступления в районе 24 февраля – к годовщине полномасштабного вторжения насильников и воров.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Украинцев заставят платить за собственные сбережения Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Также Резников в очередной раз призвал доверять только официальной и проверенной информации и отметил, что в Харьковском направлении пока нет ударных формирований оккупантов.

"Мы все равно, конечно, ожидаем возможных наступлений со стороны россиян, потому что февраль, они любят символизм – 24 февраля будет год, как началось это наступление, открыта стадия украинско-российской войны, которая началась в 2014 году... поэтому ожидаем этого давления. Мы готовы, ВСУ готовы, Ставка верховного главнокомандующего постоянно держит на контроле, поэтому каких-то неожиданных вещей для нас с вами нет", – отметил Алексей Резников.

Как сообщал Знай ранее, Кирилл Буданов возглавит Минобороны , Резников идет, - изменения подтвердил Арахамия.